出汁おしみつくし店主高橋の監修の元、オープン
大阪、京都、静岡、札幌、利尻島などで修業を重ねた出汁おしみつくし店主高橋の監修の元で多彩な小皿料理と本格的蕎麦のお店「小皿料理と蕎麦 すする」が北海道札幌市中央区狸小路に6月6日オープンです。是非一度食べてみてください。
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店舗情報
名称 | 小皿料理と蕎麦 すする |
ジャンル | 蕎麦・ |
住所 | 〒060-0063 北海道札幌市中央区 南3条西5 三条美松ビル 4F |
電話 | 011-206-9933 |
アクセス | 札幌市電 狸小路 |
営業時間 | 11:30~15:00 17:00~22:00(蕎麦のみNG) 22:00~26:00 |
定休日 | 木曜日 |
ホームページ | 公式サイト |
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